Recette By @Bilel Troudi
Cake À La Fraise Et Chantilly Vanillée

-
Prépartion25 minutes
-
Cuisson45 minutes
-
Personnes6-8 personnes
-
Diffecultémoyenne
Ingredients
- 1 preparation Genoise par Vanoise
- 3 oeufs
- 100ml lait liquid
- 2 sachets de crème chantilly chocolat Dr.Oetker Vanoise.
- 4 sachets de crème chantilly nature Dr.Oetker Vanoise.
- 100 g mascarpone cheese.
- 50 g de chocolat + 30 g de crème fraîche
- 100g de fraises
- 100g de framboises
Préparation
1préchauffez le four à 170°C.
2 Mélangez le contenu du sachet avec 3 œufs et 100 ml de lait liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.
3Beurrez le moule et versez-y la pâte
4Faites cuire la génoise pendant 40 minutes.
5Après cuisson, laissez refroidie pendant 30 minutes avant de la démouler.
6Pour la garniture.
72 sachets de crème chantilly chocolat Dr.Oetker Vanoise.
8Pour la décoration.
94 sachets de crème chantilly Dr.Oetker Vanoise.
10100 g mascarpone cheese.
1150 g de chocolat + 30 g de crème fraîche
12100g de fraises
13100g de framboises


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


