Vanoiserie

Recette By @Bilel Troudi

Cake À La Fraise Et Chantilly Vanillée

06-09-2019
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  • Prépartion
    25 minutes
  • Cuisson
    45 minutes
  • Personnes
    6-8 personnes
  • Diffeculté
    moyenne

Ingredients

  • 1 preparation Genoise par Vanoise
  • 3 oeufs
  • 100ml lait liquid
  • 2 sachets de crème chantilly chocolat Dr.Oetker Vanoise.
  • 4 sachets de crème chantilly nature Dr.Oetker Vanoise.
  • 100 g mascarpone cheese.
  • 50 g de chocolat + 30 g de crème fraîche
  • 100g de fraises
  • 100g de framboises

Préparation

1préchauffez le four à 170°C.

2 Mélangez le contenu du sachet avec 3 œufs et 100 ml de lait liquide au batteur électrique pendant 3 minutes à la vitesse maximale.

3Beurrez le moule et versez-y la pâte

4Faites cuire la génoise pendant 40 minutes.

5Après cuisson, laissez refroidie pendant 30 minutes avant de la démouler.

6Pour la garniture.

72 sachets de crème chantilly chocolat Dr.Oetker Vanoise.

8Pour la décoration.

94 sachets de crème chantilly Dr.Oetker Vanoise.

10100 g mascarpone cheese.

1150 g de chocolat + 30 g de crème fraîche

12100g de fraises

13100g de framboises






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