-Astuces concernant la préparation, j’ai réalisé le biscuit la veille au soir et la crème et le dressage le lendemain matin.
-Pour les coupeaux de chocolat, en deux temps (une moitié du chocolat à la fois) j’ai fait fondre le chocolat dans un bain marie que j’ai ensuite versé et étalé sur un plateau de cuisson. Ensuite, à peine refroidi (avant durcissement) je le gratte à même le plateau avec une large spatule de cuisine (fine) pour former des rouleaux de chocolat. Les restes (non enroulés formeront les copaux) pour décoration sur les côtés.
– Enfin et surtout, faites-le en famille, ma fille m’a accompagnée tout au long de la préparation et c’est un moment agréable pour les deux ; partage, collaboration, responsabilisation des enfants sur des tâches simples, amusement….
Astuce Ines
0000-00-00 00:00:00
Espace de Connexion
Ons El Hammami
Diotis Diaries


Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500
Découvrir
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression.


